Diáriamente faço caminhadas pelo quintal e usufruo de umas cinco ponkans,sentado sob a sombra de uma árvore.
Tangerina ponkan é rica em antioxidantes e diminui o risco de Alzheimer
“A tangerina é rica em vitaminas B1 e B2, as quais ajudam à saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca. Além de conter grande quantidade de fibras, de sais minerais como magnésio, potássio, cálcio e fósforo, e da substância betacaroteno (precursor da vitamina A), que aumenta a resistência às infecções.
Apresenta também compostos antioxidantes, que são indispensáveis na inativação dos radicais livres e quando associada a uma dieta saudável torna-se uma forte aliada no combate ao envelhecimento e na redução dos riscos de câncer e em doenças cardiovasculares e neurodegenerativas como, por exemplo, o Alzheimer”, explica a nutricionista Glenda Petarli.
Tanto a ponkan quanto a mexerica são tangerinas, com sabor, aroma e aspecto bem parecidos.
Tangerina ponkan é rica em antioxidantes e diminui o risco de Alzheimer
“A tangerina é rica em vitaminas B1 e B2, as quais ajudam à saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca. Além de conter grande quantidade de fibras, de sais minerais como magnésio, potássio, cálcio e fósforo, e da substância betacaroteno (precursor da vitamina A), que aumenta a resistência às infecções.
Apresenta também compostos antioxidantes, que são indispensáveis na inativação dos radicais livres e quando associada a uma dieta saudável torna-se uma forte aliada no combate ao envelhecimento e na redução dos riscos de câncer e em doenças cardiovasculares e neurodegenerativas como, por exemplo, o Alzheimer”, explica a nutricionista Glenda Petarli.
Tanto a ponkan quanto a mexerica são tangerinas, com sabor, aroma e aspecto bem parecidos.
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